?
返回首页   中文版ENGLISH

护理部隆重举行5·12国际护士节庆祝活动

来源: 信息中心  时间: 2019-05-10     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

59日,第108个国际护士节到来之际,护理部隆重举行了5·12国际护士节庆祝活动,院领导李新钢、纪春岩、张万民、苏华,各职能处室负责人、离退休护理老专家、护士代表约计350人参加了活动,山东大学护理学院李峰书记应邀出席活动。

李新钢院长代表院领导向全院护理人员致以节日的问候,并发表重要讲话,他指出,医院始终高度重视护理的发展,先后制定了一系列支持和保障措施,医院护理学科建设、专业水平、学术成长等方面取得了长足的发展。面临新的挑战和机遇,希望广大护理人员继续秉承南丁格尔精神,立足人民群众需要,着眼医院发展大局,坚持做实基础护理、做精专科护理、做美人文护理、做优护理教育、做新护理科研、做细护理管理,推动护理事业快速发展。

纪春岩副院长首先向长期从事医院护理事业并做出重要贡献的护理前辈、向坚守岗位的全院护理工作者致以节日的问候!他指出,近年来,在医院和社会各界的支持和帮助下,医院护理内涵建设、加强护士关爱文化建设等方面取得了显著成效。并寄语全院护理人员继续秉承优良传统,变革中谋求创新,创新中谋求发展,以精准对接人民群众的健康需求,用实际行动助力“健康中国”建设!

颁奖环节,李新钢、纪春岩、张万民、苏华、李峰、护理部领导作为颁奖嘉宾,分别为“山东省十佳护理部主任”获得者护理部主任栾晓嵘、“百佳护士长”获得者急诊科护士长张敏、胸外科F10C病区护士长吴晓燕、PICC门诊护士长高伟以及20名院级“最美护士”称号获得者授奖、合影。

随后的文艺演出环节,来自临床一线的护理人员带来了自编自演的节目,舞蹈有Breaking、弗拉明戈舞、民族舞、缘杆舞、电光舞、现代舞,以及京剧、串烧、合唱、诗朗诵、高音独唱等,整场演出歌舞交融、精彩纷呈、高潮迭起,充分展现了我院护理人员在繁忙工作之余的青春朝气、多才多艺、团结奋进和蓬勃向上的精神风貌。

护理部隆重举行5·12国际护士节庆祝活动

【来源:护理部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口