返回首页   中文版ENGLISH

蒙古国立癌症中心院长一行来我院进行学术访问

来源: 信息中心  时间: 2017-12-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】12月7日,由世界肿瘤消融协会(WTAA)推荐的蒙古国立癌症中心院长Prof. CHINBUREN.JIGGDSUREN,放射介入科主任Dr. YUMCHINSERCHIN NARANGEREL及陪同人员一行四人来我院进行学术访问,观摩学习放射科李春海CT介入团队的肿瘤微波消融手术。党委书记曹宪忠会见了客人,宾主进行了亲切友好的交谈,放射科常务副主任王青、放射科副主任于德新及放射科护士长赵伟一起陪同接见。

蒙古国立癌症中心院长一行来我院进行学术访问

     曹宪忠代表院方对蒙古国专家的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了医院概况及发展。CT介入团队李春海副主任医师详细介绍了目前微波消融技术在我院的发展现状及未来展望。蒙方代表对我院的环境设施和医疗水准给予高度评价,同时表达了进一步相互交流合作、互访,并建立“一带一路”大背景下的院际协作交流关系。

蒙古国立癌症中心院长一行来我院进行学术访问

     下午16时,蒙方专家到达放射科CT室,李春海介入团队进行了肺癌及肝癌微波消融的手术演示,蒙方代表对我院高超的医疗技能给予高度评价。术后,双方就该项技术合作与后期长远合作达成初步意向。

     【作者:王子禹  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口