返回首页   中文版ENGLISH

我院成功举办2018职工羽毛球团体赛

来源: 信息中心  时间: 2018-11-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】113日,我院2018职工羽毛球团体赛在济南全民健身中心举行。党委副书记张万民、林亚杰出席开幕式并为比赛开球,工会主席陈明菊主持比赛开幕式。

我院成功举办2018职工羽毛球团体赛

我院成功举办2018职工羽毛球团体赛

此次团体比赛是庆祝改革开放40周年系列健身活动的一部分,共有8个基层工委12支代表队,近100名运动员参加了比赛。比赛分设男子单打、女子单打、男子第一双打、混合双打、男子第二双打五个项目,比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段进行。在比赛中,大家充分发挥团队的力量,排兵布阵,顽强拼搏。赛场上,换上了运动装的医生、护士,变成了活力四射的运动员,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,所有选手尽情施展技艺,各种战术灵活运用,现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。赛场外,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过一天激烈的角逐,最终机关一队32战胜门诊一队勇夺职工羽毛球团体赛冠军,门诊一队获亚军,内科队和住院医师一队分获三四名。

【文:平海波 郭刚  图:魏龙天  来源:工会  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口