返回首页   中文版ENGLISH

受援甘肃地区医院代表回访我院

来源: 信息中心  时间: 2017-11-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月30日,受甘肃省卫计委委托,受援甘肃地区医院代表卓尼县人民医院院长一行四人专程来我院回访,对医疗队的辛勤工作表示感谢并赠送“献大爱千里送教,永感恩努力崛起”锦旗。副院长李延青、医务处杨杰处长、费剑春副处长接待了来访人员,并就工作情况进行会谈。

受援甘肃地区医院代表回访我院

  7月底,我院2017年赴甘肃国家巡回医疗队圆满完成赴甘肃省甘南藏族自治州巡回医疗活动,在近一个月的时间内,按照国家卫计委的要求,先后在卓尼县人民医院、玛曲县人民医院、甘南州人民医院等地开展巡回医疗活动。今年已经是我院连续第六年往边远贫困地区派出国家巡回医疗队。我院将发挥大型公立医院的辐射能力和带动作用,更好的服务于基层医院和各族人民群众。

  【作者:董艳艳 来源:医务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口