返回首页   中文版ENGLISH

医院集中组织学习观看十九届中共中央政治局常委记者见面会实况

来源: 信息中心  时间: 2017-10-25 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月25日中午,医院集中组织学习观看十九届中共中央政治局常委记者见面会实况直播,院领导曹宪忠、陈玉国、张万民、苏华、刘庆、纪春岩、林亚杰,医院党办、院办、组织部、宣传统战部、工会等有关部门负责人,各党总支书记集中学习观看了直播。

医院集中组织学习观看十九届中共中央政治局常委记者见面会实况

  学习观看结束后,党委书记曹宪忠对医院学习宣传贯彻落实好党的十九大精神作了安排部署。曹宪忠指出,党的十九大胜利闭幕,新一届中央领导集体选举产生,党和人民的伟大事业进入到新的历史时期,学习宣传和贯彻落实好会议精神是当前和今后一个时期医院首要政治任务。曹宪忠强调,医院将尽快就如何贯彻落实好会议精神进行进一步研究讨论,全院各部门、各党总支要结合本单位实际工作,组织安排好干部职工的学习,通过多种途径加强宣传,做好十九大精神“三进”工作,团结带领全院干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,忠诚干净担当,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,把十九大精神真正落到实处。

医院集中组织学习观看十九届中共中央政治局常委记者见面会实况

  【文:李宁 图:王子禹】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口