返回首页   中文版ENGLISH

我院召开第四届职工代表大会第一次会议主席团会议

来源: 信息中心  时间: 2018-09-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】926日下午,我院在共合楼三楼会议室召开了山东大学齐鲁医院第四届职工代表大会第一次会议主席团会议,主席团团长、院党委书记曹宪忠和院长李新钢出席会议并讲话,会议由党委副书记张万民主持,职代会主席团成员共23人参加了本次会议。

我院召开第四届职工代表大会第一次会议主席团会议

我院召开第四届职工代表大会第一次会议主席团会议

会上,首先由李新钢院长作了《关于医院发放“优质绩效奖”有关事宜的报告》,李新钢在报告中指出:遵照习近平总书记在全国卫生与健康大会上的“两个允许”讲话精神和国家卫健委文件精神,为进一步提高职工的积极性与获得感。医院决定在原有以工作数量为主要考核指标的基础上,设立以工作质量为考核指标与待遇发放依据的“优质绩效奖”。绩效奖的发放要以国家政策为依据,以医院实际情况为出发点,既坚持质量优先,又要兼顾公平,合理确定优质绩效奖发放层次与水平。韩辉处长作了关于对《山东大学齐鲁医院科室管理岗位综合绩效考核标准》进行修订的工作报告,报告对原有的岗位综合绩效考核标准进行了更加的细分和量化。

参会主席团成员对两个报告进行了热烈的讨论,并提出了一些建设性的意见和建议,所有参会主席团成员就《关于医院发放“优质绩效奖”有关事宜的报告》和对《山东大学齐鲁医院科室管理岗位综合绩效考核标准》进行修订的工作报告进行表决。张万民宣读了本次会议形成的《山东大学齐鲁医院第四届职工代表大会第一次会议主席团会议决议》,并经全体代表通过。

曹宪忠在总结讲话中指出,绩效考核奖金分配问题是关系到全院职工切身利益的大事,我院根据习近平总书记的讲话精神以及各项文件的相关规定,结合我院实际情况,经多次党政联席会讨论,决定发放“优质绩效奖”,同时对《山东大学齐鲁医院科室管理岗位综合绩效考核标准》进行修订,并提交今天的主席团会议进行征求意见。职工代表大会是医院民主管理体制的重要组成部分,是在院党委的领导下,职工依法行使民主权力,参与民主管理,进行民主监督的基本制度,也是医院广泛听取职工意见,促进决策科学化、民主化的重要渠道。此次主席团会议决议将于下次职代会向全体职工代表进行通报。

【文:郭刚  图:吴玉桥  来源:工会】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口