返回首页   中文版ENGLISH

我院5位临床教师获评山东大学和齐鲁医学优秀教师

来源: 信息中心  时间: 2018-09-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】在第34个教师节来临之际,山东大学和齐鲁医学院分别开展了优秀教师评选,我院5位临床教师斩获佳绩,肖伟、马榕、孙念政获评“山东大学优秀临床教师”,曲仪庆、岳韦名获评“齐鲁医学优秀教师”。

     5位获奖教师长期承担山东大学临床医学七年制、八年制、“5+3”及留学生的理论授课、见习及实习带教工作,主持和参与多项教学改革,不仅医术精湛、为患者所信赖,而且坚持以学生为中心、注重培养学生主动学习与终身学习的能力,深受学生敬爱。

我院5位临床教师获评山东大学和齐鲁医学优秀教师

     国势之强由于人,人才之成出于学。我院广大临床教师将继续深入贯彻党的十九大精神,认真落实山东大学第十四次党代会确立的新时代奋斗目标、基本思路和发展战略,牢记“立德树人”的根本任务,配合学校加快“双一流”建设步伐,积极探索,进一步提高临床医学教学质量,做好学生从医生涯的铺路石。

     【作者:沙清泉  来自:教育处 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口