返回首页   中文版ENGLISH

国家卫计委督查组来院检查指导安全生产工作

来源: 信息中心  时间: 2018-03-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 3月5日上午,国家卫计委第八督查组在四川省卫生计生委副巡视员刘捷带领下一行6人莅临我院检查指导安全生产工作,山东省计划生育协会专职副会长兼秘书长郭占峰等陪同督查。我院党委书记曹宪忠、副院长陈玉国、党委副书记张万民、总会计师刘庆及相关职能部门负责人出席汇报会议。

国家卫计委督查组来院检查指导安全生产工作

  会后,督查组一行分别围绕医疗工作、消防工作、后勤工作,深入药房、检验科、放射科、各临床科室、液氧站等重要工作场所进行实地检查督导。督查组就医院在治安消防、医疗安全以及后勤保障等方面所做的工作给予了充分肯定,特别是对我院门禁系统多方式应急开启管理及院长办公会布置安全生产工作全面等工作亮点给予了高度评价并建议其他医疗单位推广学习。同时就医院存在的问题和不足提出了具体的指导意见。

  曹宪忠表示,安全生产责任重大,医院将以此次督导为契机,对安全生产工作存在的问题逐一排查整改,加强责任落实,确保医院运转安全、平稳、有序。

  【文:白苏杭 图:王子禹 来源:保卫处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口