返回首页   中文版ENGLISH

史本康当选中国医师协会中西医结合医师分会第二届泌尿外科专家委员会副主委

来源: 信息中心  时间: 2017-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】12月22-24日,中国医师协会、中国医师协会中西医结合医师分会主办的“2017中国医师协会中西医结合医师大会”在北京召开。我院泌尿外科史本康教授应邀参会,当选第二届泌尿外科分会专家委员会副主任委员,并在泌尿外科会场做“前列腺癌根治术相关解剖的研究及应用体会”的学术报告。

史本康当选中国医师协会中西医结合医师分会第二届泌尿外科专家委员会副主委

     本届大会主题为“继承创新 开放包容”。中国医师协会会长张雁灵,中国科学院院士、中国医师协会中西医结合医师分会会长、国医大师陈可冀教授,中国中西医结合杂志常务副主编陈维养教授,中国医师协会副秘书长袁亚明,国家心血管病中心主任助理、柳叶刀杂志中文版主编蒋立新等领导专家以及来自全国各地从事中西医结合基础与临床工作的1000多位医务工作者、研究者参加会议。会议主要阐述中西医相关领域的最新研究进展,精心准备了形式多样、内容充实、活跃互动的学术交流活动,以分会场形式围绕各专业领域进行学术交流,为广大中西医临床医师提供学习与交流平台。

     【作者:蒋学文  来自:泌尿外科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口