返回首页   中文版ENGLISH

急诊院前急救科为《勇士的荣耀》盛典季济南站搏击比赛提供急救医疗保障

来源: 信息中心  时间: 2017-12-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】12月23日,《勇士的荣耀》盛典季在济南举行,我院急诊科受邀为其提供了现场急救聊保障服务。

  此次《勇士的荣耀》盛典季济南站搏击比赛受到了众多搏击运动爱好者的追捧。举办方考虑到我科作为省级医院急诊院前急救中心,拥有高素质的急救团队,特选择作为该赛事的急救医疗保障单位。

急诊院前急救科为《勇士的荣耀》盛典季济南站搏击比赛提供急救医疗保障

  急诊院前急救科联合急诊创伤外科组成了8人的急救医疗保障小组,对比赛场地进行实地考察,熟悉比赛场地及急救医疗通道。根据此次比赛的特殊性,在赛前就对此次比赛进行了充分全面的医疗保障评估,充分了解搏击比赛可能导致的伤情,并为赛事期间更好地为参赛队员提供专业、高效、优质的医疗救援,制定详细急救医疗保障方案,并进行了针对性培训与演练。院前急救科成功地完成了对该赛事的急救医疗保障任务,受到了赛事举办方和参与者的一致好评。

  【来源:急诊科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口