返回首页   中文版ENGLISH

我院主办《医师论坛-当代小儿外科》杂志编委会第三次全体会议

来源: 信息中心  时间: 2017-12-22 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】12月8日,由我院主办的《医师论坛-当代小儿外科》杂志编委会第三次全体会议在济南举办,山东省医师协会期刊社社长戴良科教授出席会议并讲话,杂志主编李爱武教授主持会议,参会代表80余人。

    《医师论坛》为山东省新闻出版广电局批准创办(刊号:鲁01056)。其主管单位为山东省卫生和计划生育委员会,由山东省医师协会期刊社出版。《医师论坛-当代小儿外科》于2016年创刊,我院小儿外科李爱武教授担任主编、崔新海教授任副主编,是目前国内小儿外科为数不多的专业性杂志之一,已正式出版两期,共收录文章近80篇,涉及小儿普外、小儿泌尿外、小儿胸外、小儿矫形、小儿肿瘤、小儿腔镜以及基础研究等各个专业领域。会上主要讨论了杂志的近期工作计划及远期发展目标等问题,同时经过投票选举产生了新的杂志编委。

    【作者:王健  来自:小儿外科   责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口