返回首页   中文版ENGLISH

我院主办省医师协会腔镜外科医师分会小儿外科内镜委员会第三届学术年会

来源: 信息中心  时间: 2017-12-22 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】12月7-9日,由我院主办的山东省医师协会腔镜外科医师分会小儿外科内镜委员会第三届学术年会暨第四届齐鲁小儿外科内镜技术新进展高峰论坛在济南山东大厦举办,参会代表90余人。

     大会由我院副院长胡三元教授、小儿外科李爱武教授组织,山东省医师协会副会长兼秘书长宋良贞教授出席会议并致辞。首都儿科研究所李龙教授、河北医科大学二附院李索林教授、西安交大二附院高亚教授、武汉协和医院汤绍涛教授、苏州儿童医院汪健教授、上海儿童医院吕志宝教授以及北京儿童医院张廷冲教授受邀为全省的参会代表做精彩的学术报告及手术演示。我院小儿外科李爱武教授作了题为《腹腔镜气膀胱输尿管膀胱移植术53例经验及技巧探讨》的专题报告,受到省内外专家的一致好评。来自全省各地市的小儿外科主任根据自身的临床经验与大家进行了交流讨论。

     【作者:王健  来自:小儿外科 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口