返回首页   中文版ENGLISH

皮肤科党支部赴莱芜义诊

来源: 信息中心  时间: 2017-12-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 为纪念莱芜战役胜利70周年、缅怀先烈、对支部党员和积极分子进行革命教育,12月16日,皮肤科支部利用周末休息时间来到莱芜汶水社区卫生服务中心,为基层群众诊疗疾患、解疑答惑。

皮肤科党支部赴莱芜义诊

皮肤科党支部赴莱芜义诊

  莱芜是我省的革命老区,是沂蒙山革命根据地的重要组成部分,因陈毅元帅、粟裕将军指挥的著名的“莱芜战役”而名载史册。在革命的岁月里产生了一大批可歌可泣的英雄人物和英雄事迹。

皮肤科党支部赴莱芜义诊

  义诊之后,皮肤科支部全体党员及积极分子参观了鲁中战役纪念馆,重温历史,缅怀烈士,激发党员和积极分子革命斗志。大家表示,通过义诊和参观学习活动,升华了大家的精神境界,进一步坚定了共产主义理想信念,回到医疗工作岗位上将以更加饱满的热情服务患者、服务大众。

  【作者:徐永豪 来源:皮肤科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口