返回首页   中文版ENGLISH

骨科全体医护人员参加2017年COA汇报会议

来源: 信息中心  时间: 2017-12-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】12月14日,我院骨科在主任李建民的带领下在新兴楼二楼会议室举行了2017年COA骨科年会汇报会议,陈允震、朱磊、杨志平、戴国锋、潘新、刘新宇、许庆家等骨科亚专业学术带头人同来自脊柱、骨肿瘤、关节与运动医学、创伤、手足外科等各病区的近百名医护人员参加会议。

骨科全体医护人员参加2017年COA汇报会议

骨科全体医护人员参加2017年COA汇报会议

     会上,我院大外科护士长刘巧慧带领护士姜昆、刘哲汇报了获得全国品管圈大赛一等奖的参赛作品,各亚专业组分别就今年COA热点问题和学术进展进行了专题汇报。李建民对会议进行了总结,肯定了骨科今年在对外学术交流方面的成绩,同时也指出骨科全体人员尤其是中青年医师应重视自身的不足、勇于探索、锐意进取,放眼全国并赶超国内优秀同行。

     COA国际学术大会是中华医学会、中华医学会骨科分会主办的中国骨科领域规模最大、学术水平最高、影响力最大的世界性骨科学术会议,每年注册参会人员超过2万余人,参会人员来自世界各地,目前已连续召开十二届。COA是非常重要的学术交流平台,也是各个医院向全国展示其专业实力的绝佳机会。今年我院骨科共向COA大会投稿282篇,占山东省总投稿数量(1045篇)的1/4还多,发言24人次、壁报95篇,稳居省内头名,向国际、国内同行们有力的展示出了齐鲁骨科的专业水平和形象风采。

     【来自:骨科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口