返回首页   中文版ENGLISH

我院图书馆荣获全国医学信息学术会议征文三等奖

来源: 信息中心  时间: 2018-11-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】10月30日-11月2日,由中华医学会、中华医学会医学信息学分会主办、厦门市医学会承办的中华医学会第二十四次全国医学信息学术会议在福建省厦门市召开。来自全国各地医学高校和医院图书馆、医学情报研究所和医学信息中心的约400位代表参加了此次大会。

我院图书馆荣获全国医学信息学术会议征文三等奖

  本次会议是中华医学会一类学术年会,会议主题为“‘互联网+医疗健康’背景下的医学信息学:变革与发展”。大会从185篇会议征文中精选45篇论文分组作大会交流发言,并从中最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。我院科研处医学情报科(图书馆)参选征文3篇,其中,庞兴梅受邀作了题为“双一流发展下的医院图书馆创新服务”大会发言,并荣获三等奖,展示了我院图书馆秉承的“主动化、精准化”的工作理念和开展的各项创新服务。

  【作者:庞兴梅 来源:医学情报科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口