返回首页   中文版ENGLISH

康复一病区举办患者运动会

来源: 信息中心  时间: 2017-11-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 11月1日,康复一病区患者运动会在护士长张艳艳、治疗师长胡付磊、康复专科护士王静的带领下举行。

康复一病区举办患者运动会

  本次运动会通过寓教于乐的形式来检验患者康复治疗效果,调动大家康复训练的积极性,拉近患者与医护治之间的距离,经过多日的康复训练,运动会上患者跃跃欲试。比赛分为飞镖组和投环组,年近八十的脑卒中老爷爷出手不凡,投掷出60分好成绩,小朋友们也努力追赶,不甘示弱。整个赛场欢声笑语,掌声阵阵,喝彩鼓励声此起彼伏。

康复一病区举办患者运动会

  康复患者住院周期长,康复训练很辛苦,康复一病区护理人员用多彩的活动丰富了患者的“业余”生活,检验康复治疗成果,让患者彼此互相鼓励,互相支持,从而调动起大家康复训练的主动性和积极性。

  【作者:张艳艳 于萌萌 来源:康复一病区责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口