返回首页   中文版ENGLISH

我院主办山东省第六届胸痛急救护理及应急救护新进展学习班

来源: 信息中心  时间: 2017-11-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】10月29日,由我院主办的山东省第六届胸痛急救护理及应急救护新进展学习班暨山东省第五期急诊科护士长管理提高班圆满结束,我院护理部副主任曹英娟出席学习班并致辞,来自全省各级医院急诊科护士长、带教老师、护理骨干及相关专业人员150余人参加会议。

我院主办山东省第六届胸痛急救护理及应急救护新进展学习班

     本次大会引用了中国医促会胸痛大会的主题:“健康从‘心’开始”,特设循证护理、胸痛护理质量持续改进及急救临床实践说课展示三个板块。大会特邀请了复旦大学护理学院硕士生导师、复旦大学JBI循证护理合作中心副主任、上海市循证护理中心办公室主任周英凤教授详细讲解循证护理如何在急诊广泛应用,邀请山东省部分急诊科护士长分享急诊护理质量持续改进的经验,年轻护理骨干展示说课之急救技术,围绕胸痛的临床护理、科研和教学等展开热烈讨论。

     【作者:张震  来自:急诊科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口