返回首页   中文版ENGLISH

齐鲁关爱生命健康志愿服务队开展重阳节敬老志愿活动

来源: 信息中心  时间: 2017-11-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月28日重阳节,齐鲁关爱生命健康志愿服务队的21名志愿者,由队长董来东带领来到济南市馨颐老年公寓,进行义诊、看望慰问老人,并给老人们带来慰问品,送去节日祝福。

  馨颐老年公寓是一家非盈利性民办养老院,山东省十佳养老服务机构,为齐鲁关爱生命健康志愿服务队定点服务机构。现养老院有30位老人,多为孤寡老人,来到养老院,队长董来东及各位志愿者与老人们亲切交谈、关心询问他们的身体和生活状况,进行血糖、血压、心电图及体格检查等,对于卧床不起的老人在床边帮其检测,教养老院护工人员翻身技巧等,为老人提供更好的护理。检查后将报告与养老院院长进行对接,叮嘱注意观察老人身体状况。

齐鲁关爱生命健康志愿服务队开展重阳节敬老志愿活动 

   志愿者们的关怀让老人们不再感到孤独和寂寞,老人们的脸上都洋溢着喜悦的笑容,气氛热烈而融洽。志愿者们以实际行动把温暖和关爱送到每个老人心中,让老人们在节日里感到快乐,感受社会大家庭的温暖,并让志愿者在奉献中体味快乐,增加社会责任感,传承着积极向上的社会正能量。

  【作者:张青花 来源:产科南三 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口