返回首页   中文版ENGLISH

美国两位知名病理专家应邀访问我院泌尿外科

来源: 信息中心  时间: 2018-05-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】近日,应我院泌尿外科史本康教授的邀请,美国杜克大学病理系主任Jiaoti Huang教授和阿拉巴马大学病理系主任GeorgeJ Netto教授对我院进行访问,就泌尿男生殖系肿瘤的最新病理进展进行了深入的学术交流与探讨。

美国两位知名病理专家应邀访问我院泌尿外科

美国两位知名病理专家应邀访问我院泌尿外科

     Jiaoti Huang 教授作题为“Cellular Heterogeneity in the Therapeutic Resistance and Disease Progression of Prostate Cancer”的讲座,从一个病理科医生的角度就前列腺癌进入CRPC阶段后细胞学及基因方面发生的改变展开系统的论述。GeorgeJNetto 教授作题为“Bladder Cancer Update:The Impact of Genomics and Immunotherapy”的讲座,就基因测序和免疫治疗在膀胱癌的治疗中的重要性展开讲座。

     讲座结束后,我院泌尿外科史本康教授团队汇报了近年来在泌尿男生殖系肿瘤肿瘤方面的基础研究工作,二位教授对史本康教授课题组的工作给予高度评价,认为当前本课题组对于前列腺癌及膀胱癌的研究极具前瞻性,并对我们在基础研究中出现的相关问题给予指导,就下一步的学术交流及合作进行商讨。

     【作者:蒋学文  来自:泌尿外科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口