返回首页   中文版ENGLISH

我院专家在亚太顶级学术会议上做典型发言

来源: 信息中心  时间: 2016-04-22 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】4月13日,我院骨科刘新宇副教授在日本举行的第45届日本脊柱脊髓病年会上作精彩发言,介绍了其团队在脊柱微创手术及脊柱畸形等方面取得的成果。

     MIS-TLIF技术是目前脊柱微创领域的热点之一,刘新宇就我院在脊柱微创MIS-TLIF相关领域取得的成果和经验作会议发言,由刘新宇撰写的“腰椎退变性疾患的微创翻修及脊柱侧弯影像学测量”等两篇文章入选mini-oral环节,并与日本专家进行了相关学术交流。

     日本脊柱脊髓病年会是由日本脊柱脊髓病学会主办的年度脊柱外科盛会,也是亚太地区脊柱外科领域的顶级学术会议之一。本届年会为期3天。除日本脊柱外科专家外,大会还邀请欧美、亚洲其他国家和地区的专家参与。

     【作者:田永昊 来自:骨科 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口