返回首页   中文版ENGLISH

澳大利亚新南威尔士州卫生部部长一行六人访问我院

来源: 信息中心  时间: 2016-04-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】4月13日,澳大利亚新南威尔士州卫生部部长吉利安·斯金纳议员阁下率团一行六人来我院访问。访问期间,我院院长李新钢会见了代表团一行并进行了座谈。我院副院长李延青、院办主任于承浩、医师培训处处长郭媛、医务处处长杨杰、科研处处长吕明、护理部主任栾晓嵘和国际合作与交流处副处长侯新国出席座谈会。

     李新钢对来访客人表示欢迎,对新州政府致力双方合作交流的努力表示感谢,同时也表达了与新州卫生系统医学研究中心及院校建立合作关系,进行科研合作、人员交流等方面合作的希望。李延青介绍了目前合作情况。侯新国介绍了医院基本情况。双方随后就医疗管理、我院妇儿综合楼建设情况、医师与护士配比情况、医院与澳大利亚进一步合作等方面进行交流和讨论。会后,在李新钢的陪同下,来宾参观了我院临床技能模拟训练中心、脑科学研究中心、门诊及远程会诊中心等。

澳大利亚新南威尔士州卫生部部长一行六人访问我院

澳大利亚新南威尔士州卫生部部长一行六人访问我院

     澳大利亚新南威尔士州卫生部是澳大利亚最大的医疗保健系统。每一年,新州卫生部照料数百万人,并监管价值数十亿澳元在病人护理、建筑、设备、技术和研究的投资上。新州卫生部大约有十三万五千名工作人员。新州非常重视与山东省的合作关系,此次由卫生部长率团来访,目的在于在了解山东省卫生体系的基础上,展示新州卫生体系的优势专长,进一步加强双方良好关系,寻求更深更广泛的合作。

     【作者:谢阳  摄影:王子禹   来自:国际合作与交流处  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口