返回首页   中文版ENGLISH

国际合作与交流处举办国际远程网络学术报告会

来源: 信息中心  时间: 2016-04-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】4月8日上午,美国印第安纳大学医学院糖尿病转化医学中心主任David Grayson Marrero博士通过远程会议系统,实时在线为我院职工作精彩的学术演讲。会议由国际合作与交流处副处长侯新国主持,我院及济南市其他医院80余名医护及研究人员参加会议。

国际合作与交流处举办国际远程网络学术报告会

国际合作与交流处举办国际远程网络学术报告会

      作为活跃在全球糖尿病领域的研究者,Dr. Marrero教授发表文章300多篇,是ADA2012立场文件“糖尿病及驾驶”的作者之一,在论文撰写及投稿方面经验丰富。会议期间Marrero博士系统讲述了SCI论文写作的格式、技巧、注意事项,并就如何选择期刊及其它投稿注意事项作了详细讲解。在演讲结束后,还实时回答了在场听众的问题。

     本次学术活动是我院国际处为拓展我院对外交流活动,提高我院职工英文论文撰写及投稿能力而开展的一种新的交流方式,由专业科室联系国际知名专家,通过网络组织在线交流,就当前医院职工感兴趣的热点问题展开实时讨论,达到与专家现场交流相同的效果。

     【作者:侯新国 来自:国际合作与交流处  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口