返回首页   中文版ENGLISH

日本和歌山县立医科大学代表团来院访问

来源: 信息中心  时间: 2016-04-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】3月24日下午,日本和歌山县立医科大学保健看护学部师生来我院参观交流。

日本和歌山县立医科大学代表团来院访问

    代表团参观了F7C骨外科二病区,病区有关人员就科室文化、团队建设、延续护理、健康宣教、护理资讯建设等向来访人员进行了详细介绍。触控点播式多媒体互动宣教系统、护患参与的颈腰椎保健操视频受到访问团师生的一致好评。随后,访问团走近病房,参观了病房设施及环境,访问团师生对科室先进的护理工作理念、病房的规范化管理,细致的护理服务纷纷竖起大拇指,希望在日后的学习交流中更深入地了解护理文化。

    【作者:张丽杰   来源:F7C骨外二病区  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口