返回首页   中文版ENGLISH

宣传统战部邀请保卫处消防科开展消防安全知识培训

来源: 信息中心  时间: 2018-03-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】为贯彻落实医院关于加强安全生产有关要求,进一步提高大家的消防安全意识和自防自救能力,3月6日下午,宣传统战部邀请保卫处消防科到和平楼开展消防安全知识培训,并对楼道、办公室等可能存在安全隐患的地方进行了排查。

     培训中,消防科相关负责人列举了一些身边发生的火灾事故,包括家中火灾、商场火灾、酒店火灾等不同地点的逃生手段与自救方法,还为大家现场演示了灭火器、消防面具、灭火毯等各种消防器材的使用方法,建议大家在家中和办公室常备消防工具,以防意外发生。

宣传统战部邀请保卫处消防科开展消防安全知识培训

宣传统战部邀请保卫处消防科开展消防安全知识培训

     通过此次安全培训活动,从理论与实践两个方面为大家系统培训了消防安全知识,提高了宣传统战部全体职工的消防安全意识和火灾处理能力与自救本领,在学习知识的同时,使大家更加深刻感悟到生命的宝贵和消防安全的重要性,进一步提升了“人人关注消防”的良好氛围。

     【作者:李小诗  摄影:王子禹  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口