返回首页   中文版ENGLISH

内分泌科举办2019年齐鲁糖友新年联谊会

来源: 信息中心  时间: 2019-01-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月26日,内分泌科召开了一年一度的糖友新春联谊会,共有60余名新老糖友参加。联欢会内容丰富,除了有专家的教育讲座,糖友控糖经历分享,击鼓传花知识竞赛,还有丰富的节目表演。口琴独奏、太极拳和书法表演、独唱、手风琴独奏等,糖友踊跃参与,精彩纷呈,展示了糖友积极向上的生活态度。内分泌科医护人员与患者共同编写并朗诵的《护佑生命》,表达了患者与医护人员共同努力、抗击糖尿病的决心,最后,所有参加人员一起合唱自己创作的歌曲《打败糖尿病》,联谊会圆满结束。齐鲁医院内分泌科一直以来非常重视糖尿病患者的教育管理,每年都举办糖友新年联谊会,受到社会广泛好评。

内分泌科举办2019年齐鲁糖友新年联谊会

  【作者:郑会珍 来源:内分泌科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口