返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院加入中国南丁格尔志愿护理服务总队

来源: 信息中心  时间: 2017-12-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 11月28日上午,由临沂市护理学会、临沂市红十字会联合举办的中国南丁格尔志愿护理服务总队临沂市32支分队成立大会隆重召开。来自全市32家市直、县区护理分队志愿者及各县区、开发区红会常务副会长400余人参加了会议。平邑分院代表队一行20人参加了成立大会。

平邑分院加入中国南丁格尔志愿护理服务总队

  会上,中国南丁格尔志愿护理服务总队临沂市32支分队正式成立,共有志愿者5924名,打破了中国南丁格尔护理总队成立十年以来的记录。中国红十字会南丁格尔志愿护理服务总队领导分别向32支分队授旗并赠予南丁格尔画像,带领全体志愿者庄严宣誓。平邑分院代表队光荣的接受了队旗和南丁格尔画像,并进行了庄严宣誓,正式成为中国南丁格尔志愿护理服务总队临沂市264分队。

  平邑分院南丁格尔志愿护理服务分队由10名女护士和10名男护士组成,将在中国南丁格尔志愿护理服务总队和临沂市护理学会的领导下,宣传和弘扬南丁格尔博爱、责任、奉献的精神,发挥护理专业优势,以社区为重点,组织开展健康义诊、救护普及、科普讲座等活动,为建设大美平邑、健康中国而贡献力量。

  【作者:陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口