返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院荣获“山东省卫生保健协会先进单位”荣誉称号

来源: 信息中心  时间: 2018-11-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】111-3日,山东省卫生保健协会2018年年会暨“第六届健康保健服务创新论坛”在山东东营召开。平邑分院荣获“山东省卫生保健协会先进单位”荣誉称号。

平邑分院荣获“山东省卫生保健协会先进单位”荣誉称号

会议总结了2018年山东省卫生保健协会工作,并对获奖单位和个人进行了表彰。其中,山东省立医院、山东大学齐鲁医院等69个单位荣获“山东省卫生保健协会先进单位”荣誉称号。在健康保健服务创新论坛中,有关专家就智能医养、整合医疗、健康服务等内容进行了专题讲座。

近年来,平邑分院高度重视卫生保健工作,以“可信赖、有温度”的医疗服务,赢得了社会各界的一致好评。今后,平邑分院将进一步加强医共体建设,构筑“大健康”服务新模式,提高卫生保健整体服务水平与服务能力,为沂蒙大众提供更加优质、高效、安全的医疗保健服务。

【作者:陈洵  来源:平邑分院  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口