返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院在平邑县第一届全民运动会上斩获佳绩

来源: 信息中心  时间: 2018-11-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】健康平邑,激情县运。113日,平邑县第一届全民运动会在县体育场隆重举行。经过两天的激烈角逐,平邑分院代表队凭借顽强的意志和良好的竞技状态,取得全县县直组团体第三名的好成绩,展示了平邑分院职工团结向上、顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

平邑分院在平邑县第一届全民运动会上斩获佳绩

开幕式上,代表平邑县医务工作者,由平邑分院51名护理人员组成的“白衣天使”方队格外引人注目,她们洋溢着自信的微笑,步伐坚定,成为运动会开幕式上一道靓丽的风景线。别样的风采,高昂的斗志,伴随着雄壮的运动员进行曲,平邑分院运动员代表团精神抖擞,迈着整齐划一,铿锵有力的步伐走过主席台。他们脚步坚实,展现了救死扶伤、大爱无疆的天使风采。

平邑分院在平邑县第一届全民运动会上斩获佳绩

本届运动会上,平邑分院共选派23名运动员,参加了100米、400米、跳高、齐心协力、插秧、跳大绳等田径、趣味运动等15个项目的比赛。赛场上,运动员们不断超越自我、奋勇向前,展现了竞技的激情和运动的乐趣,共荣获一等奖四项、二等奖五项、三等奖两项,以卓越的拼搏精神和默契的团队协作尽显平医风采。

近年来,平邑分院在不断加强医院管理和内涵建设的同时,十分重视医院文化建设,已连续举办了四届职工运动会和七届“创新杯”职工文体活动,同时积极参加县市各类体育文化竞技比赛,充分展示了职工在医院又好又快发展的征程上意气风发、阔步前进的良好精神风貌。

【作者:李梅 周晓蒙  来源:平邑分院  责编:吴玉桥

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口