返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院摘得全市院前急救技能竞赛桂冠

来源: 信息中心  时间: 2017-10-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月17日,在全市首届院前急救技能竞赛中传来捷报,平邑分院代表队以绝对的优势取得比赛第一名的好成绩,荣获一等奖。

  临沂市卫计委组织了全市首届院前急救技能竞赛,来自全市各县区、委属医疗机构急救分中心的23个代表队参赛,平邑分院代表队代表全县参加了本次比赛。竞赛内容包括应急医疗、护理、驾驶安全等三方面知识。比赛中,平邑分院三名选手沉着冷静、技艺精湛、发挥出色、配合默契,在两轮激烈的角逐后,以高出第二名40分的绝对优势取得比赛第一名,获得一等奖,医院也因此荣获本次大赛唯一的一个优秀组织奖荣誉称号,参赛选手被选入临沂市代表队代表全市参加即将举办的山东省院前急救技能竞赛。

  近年来,平邑分院高度重视院前急救、应急救援能力的提升,在院前急救方面不断加大人才培养力度,定期对院前急救人员进行相关理论及技能的培训,极大地推动了医院应急医疗保障、急危重症处理能力的提升。

  【作者:周晓蒙 来源:平邑分院责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口