返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院冯倩荣获临沂市“最美院前急救护士”荣誉称号

来源: 信息中心  时间: 2018-09-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】97日上午,临沂市卫计委、市文明办联合主办的临沂市第二届“最美院前急救先锋”表彰大会在市卫计委三楼会议室召开。平邑分院急诊科护士冯倩荣获临沂市“最美院前急救护士”荣誉称号。

平邑分院冯倩荣获临沂市“最美院前急救护士”荣誉称号

活动自20183月启动以来,经过网络投票和专家评审,最终评审出最美指挥调度员”10名、最美院前急救医生”10名、最美院前急救护士”10名、最美救护车驾驶员”5名。“这次评选让更多的人了解了院前急救工作,急救不仅是一门技术、一项专业,更是一种情感,一种人道主义精神……”,冯倩表示很荣幸当选临沂市“最美院前急救护士”,“最美”荣誉称号是属于全院急救队伍的。

近年来,平邑分院高度重视急救能力建设,不断提高应对突发事件的应急救援能力,全面提升院前急救水平,以奋发有为的精神状态,构筑更加通畅的绿色生命通道,为沂蒙大众提供优质高效的院前急救服务。

【作者:陈洵 来源:平邑分院  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口