返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院党总支升格为党委

来源: 信息中心  时间: 2018-09-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】近日,经平邑县卫计局党委批准,平邑县人民医院党总支正式升格为平邑县人民医院党委。

平邑分院党总支升格为党委

831日下午,在庄严肃穆的国歌声中,中国共产党平邑县人民医院委员会成立选举大会在门诊四楼会议室召开,大会选举产生第一届党委委员。会议由副院长王军主持,县委常委、组织部部长王康艳,县直机关工委副书记程运田,县卫计局党委副书记、副局长孙维国应邀出席本次会议。党委委员候选人及各党支部党员代表50余人参加了会议。

会上,医院党总支书记、院长杨志国首先向大会作了工作报告。报告全面客观的回顾了近年来平邑分院党总支在县委和卫计局党委的正确领导下,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,通过打造党建工作精品示范点,以党建工作统领医院发展方向,坚持以堡垒带领攻坚、以模范引领风尚、以创建统领全局,医院服务能力不断加强,综合实力不断提升。

平邑分院党总支升格为党委

孙维国宣读县卫计局党委《关于成立中国共产党平邑县人民医院委员会的批复》文件。王康艳与孙维国共同为中国共产党平邑县人民医院委员会揭牌。

平邑分院党总支升格为党委

大会通过《中共平邑县人民医院党委成立选举大会选举办法》,采取无记名投票方式,选举产生杨志国、王军、陈勇、曹庆德、杨洪涛5位同志组成平邑分院新一届党委委员会。

王康艳代表县委向医院党委的成立以及新当选的委员表示祝贺。她对医院近年来各项事业发展给予了充分的肯定,她表示,医院党委的成立,是新形势下贯彻落实全面从严治党要求、全面加强公立医院党建工作的重要举措,有利于医院的学科建设和长远发展,促进医院各项工作再上新台阶。她要求,党委班子成员要将加强自身建设放在首要位置,增强责任意识、服务意识和奉献精神。要严格落实全面从严治党要求,从严抓好党员干部管理,积极在廉洁自律方面做出表率。

平邑分院党总支升格为党委

在会后召开的党委委员第一次全体会议上,选举杨志国同志为党委书记。杨书记做了表态发言,他表示,今后,医院党委将紧紧围绕转方式、调结构、强党建、促发展的工作新理念,积极引领全体党员团结奋进、只争朝夕、攻坚克难,为医院各项工作实现健康持续发展作出新的贡献! 

平邑分院党委的成立,是一次新的发展机遇,医院全体党员干部职工将以此为新的起点,进一步深化改革,扎实推进实施现代医院管理模式,打造具有明显区位优势的综合医疗救治体系,开创医院发展新篇章。

【作者:周晓蒙  来源:平邑分院  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口