返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院八名医务人员获“医师节”表彰

来源: 信息中心  时间: 2018-08-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】819日,是我国首个“中国医师节”,省市县各级卫生主管部门隆重召开“医师节”表彰大会,平邑分院捷报频传,收获满满,共有8名医务人员受到表彰。

平邑分院八名医务人员获“医师节”表彰

副院长、主任医师李广金被授予“山东省优秀医师”荣誉称号;神经内科主任梁克山被评为“临沂市最美医生”;产科一病区主任王廷娥、CT室主任李晓东、产房护士长李冬云分别被评为“临沂市优秀医师”、“临沂市优秀医务工作者”、“临沂市优秀护士”;梁克山及消化内科病区主任王洪玲荣获平邑县首届“最美医生”荣誉称号,护理部主任李翠萍、神经内科三病区护士长刘克坤当选平邑县首届“最美护士”。

1992年进入平邑分院工作,从医26年,李广金说,尽管他身兼多职,但他从未忘记自己是一名儿科医师的职业本色。李广金精于医术、诚于医德、勤于探索、甘于奉献,把全部的心血都倾注在医疗事业上。梁克山医术精湛、医德高尚、治学严谨、见义勇为,以纯真质朴的医者情怀救死扶伤,受到广大群众的信赖和称赞。受表彰的“最美医生、最美护士”,他们尽管岗位有不同,术业有专攻,但他们都用专业、专注与热忱谱写属于医者的大美篇章。

【作者:李梅  来源:平邑分院  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口