返回首页   中文版ENGLISH

临沂市扶贫办到平邑分院检查健康扶贫工作

来源: 信息中心  时间: 2017-08-15 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 8月9日上午,临沂市扶贫办检查组在县扶贫办和县卫计局领导的陪同下,到平邑分院检查健康扶贫工作。医院党总支书记、院长杨志国,副院长王军及相关科室负责人陪同检查。

  检查组听取了健康扶贫工作汇报,详细查阅了贫困患者建档立卡、优惠政策宣传、就医绿色通道、贫困患者报销政策落实、报销流程、报销比例等健康扶贫档案资料,并实地查看了健康扶贫便民惠民门诊、综合宣传展示区、一站式报销处等。检查组对医院健康扶贫工作给予高度评价,认为医院领导重视、管理规范、措施有力,精准识别、精准分类、精准治疗成效显著,希望今后再接再厉,不断改进和优化报销流程,为健康扶贫做出更大的贡献。

  平邑分院将以此次检查为契机,认真总结健康扶贫工作经验,继续全力做好健康扶贫工作,做到力度不减、工作不松,确保打赢健康扶贫攻坚战,为农村贫困人口脱贫提供健康保障。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口